Blick v. Garten
Persönlich geführtes Gästehaus- für einen entspannten Urlaub.

Gästehaus Martina

Gemütl.Gästehaus , Hauseigener Parkplatz hinterm Haus,2-5 Gehminuten vom Ortszentrum,Bahnhof/Marktplatz,entfernt. Im Sommer Bergbahn-inkl.

∅ 5,00
5 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 12.06.2017

Sehr schönes Gästehaus

Wir waren über ein langes Wochenende bei der Familie Hirschel. Wir waren sehr zufrieden mit dem tollen Zimmer und dem sehr leckeren Frühstück. Frau Hirschel ist sehr bemüht um Ihre Gäste. Das Haus ist liebevoll dekoriert und im einem tadellosen Zustand.Wir würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank für die schönen Tage in Oberstdorf.
Familie Hirschel › Sehr geehrte Familie Weber, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie einen schönen erholsamen Aufendhalt geniesen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen..
am 13.06.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2011
am 01.08.2016

Absolut Top!!!!

Dieses Haus ist absolut zu empfehlen.Es ist in zentraler Lage,gepflegt,sauber und gemütlich.Das Frühstück ist reichhaltig und Fam. Hirschel ein herzlicher,nicht aufdringlicher Gastgeber.Das Haus ist weder hellhörig noch bekommt man viel vom Straßenlärm mit.Wir sind schon einige Male dort zu Gast gewesen mit unseren Kindern und haben uns sehr wohl gefühlt!Dieses Jahr sind wir traurig dass die Belegung mit unserer Urlaubszeit nicht "harmonierte".Aber so soll es sein:Wir wünschen Fam. Hirschel ein immer volles Haus mit zufriedenen Gästen.Denn das haben sie sich verdient!!!Liebe Grüße aus dem Sauerland Fam.Baier
Familie Hirschel › Sehr geehrte Familie Baier vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Aufenthalte bei uns verbringen konnten und hoffen das nächste Mal etwas für Sie frei zu haben um Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Hirschel
am 01.08.2016 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2016
am 13.02.2016

Sehr zu empfehlen

Das Gästehaus liegt ruhig und unweit vom Zentrum. Seit 14 Jahren kommen wir jedes Jahr hierher und sind immer sehr zufrieden. Beim reichhaltigen Frühstück trffen wir immer langjährige Stammgäste. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr.
Familie Hirschel › Vielen Dank für die Bewertung unseres Gästehauses welche uns sehr gefreut hat. Auch wir freuen uns Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
am 13.02.2016 · eigenes Konto

3 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2011
am 14.10.2011

Unruhig

Ziemlich unruhige (aber recht zentrale) Lage an bis 22h und ab 7h stark befahrener Straße. Hellhöriges Haus. Frühstück gut, Zimmer auch. W-LAN zwar vorhanden, Nutzung aber nicht gestattet.
Familie Hirschel › Da unser Haus sehr massiv gebaut ist konnte ein zuverlässiger Empfang über W-LAN nicht gewährleistet werden. Dieses Problem ist behoben, W-LAN steht unseren Gästen kostenlos zur Verfügung. Dass Sie unser Haus als "hellhörig" empfunden haben tut uns leid.
am 07.02.2016 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Winter 2011
am 31.12.2010

sehr nettes und freundliches Gästehaus kann man nur weiterempfehlen

ich war jetzt schon mehrmals mit meinen Freundinnen in diesem netten Gästehaus und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Es liegt zentral und alles ist gut zu erreichen.
1 bis 5 von 5